Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Batman: Assault on Arkham

Имея изначально достаточно скептическое отношение засметрев сие могу сказать однозначно, что это пока что лучшее кено в этом году (похуй что не кино, считайте это анимационным фильмом, кино как жанр сейчас в жопе).

В качестве предисловия: Нолан, тупой дебил, учись как надо.

* Главный герой, внезапно, Дэдшот. Весьма необычная перспектива. (кстати мой воспалённый мозг сначала прочитал И услышал Дефстроук вместо Дэдшот и очень удивился "чего Дефстроук сам на себя не похож").
* Внезапно, Дэдшот ходит не один, а с партией. Харля, Киллер Фрост, и ещё несколько парней, про которых я знаю чуть меньше чем ничего. И если Бэтмену с партией не везёт, все спят и видят когда же к Робину придёт Джокер с монтировкой, а к Бэтгёрл — всё тот же Джокер с револьвером, то тут никто не раздражает и не выглядит не к месту.
* Отдельно хочу отметить реально на всю голову долбанутую Харлю. Похоже вселенная Бэтмена гримдаркеет, если Харля из "девочки под плохим влиянием" превращается в наглухо отмороженную психопатку.
* Бетмен тут представлен имеющим компетенцию, которая в играх нам и не снилась. Вся гопа в шесть рыл шухерится как бы Бэтмен их не спалил, но Бэтмен их таки палит и выбегает давать им люлей, всем шестерым. Это в играх я от Дэдшота прячусь, а тут он два батаранга кинул, и Дедшот больше не стреляет. =(
* Джокер. Опять же, Внезапно изображён компетентным, что необычно для анимации (например в Бетмене 2005 дальше первой серии Джокер некомпетентный долбоёб — и это в произведении где Пингвин бешено дерётся с Бэтменом демонстрируя "one of my tricks I learned in the Orient"). Тут он номер два, после Бетмена, что вполне логично для клоуна ин сеттинг.
* Ну и вообще сюжет в целом норм. Одна доёбка есть, но это спойлер =(

В общем смотреть стоит.
Tags: кино-говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments