Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

О кено и видеоиграх

Почему я не очень ценю т.н. зрелищность в кино.. скажу просто, оно не соответствует моим эстетическим представлениям "как оно должно быть". Сейчас принято снимать экшн сцены в виде какого-то сраного калейдоскопа на каждый удар свой кадр, что очень угнетает. Кстати эта же традиция нынче доминирует в музыкальных клипах. Вот, для примера, сцена из Экспендаблов:

(вообще мне хотелось показать сцену боя Дольфа Лундгрена и Джета Ли, но там говнокачество на всём ютубе: http://youtu.be/8NTtowJW67o )

Вот, для сравнения, сцена (к сожалению, немного поцензуренная) боя из недооценённого Universal Soldier 4, Скотт Адкинс против Андрея Арловского, как можно заметить тут всё гораздо лучше, правда оба "актёра" на самом деле ММАшники, причём Арловский ещё и действующий.

(неленивые могут поискать кадры с Адкинсом из Undisputed 3, там вообще отлично сделано, один кат может длиться секунд 10)

А вот, для ещё одного сравнения Batman VS Deathstroke, считается лучшим боем за всю серию (ну, некоторые эстеты считают лучшим боем Фриза, но там нет никакого боя на игровой freeflow механике, есть нажимание кнопочек на энвайрменте блядскими гаджетами).

(да, парень который там играет, PowerPyx — про. Потому не удивляйтесь что Бетмен там дрючит Дефстроука, у среднего игрока пиздюлин будет куда больше, чуть менее 10% игроков могут так сделать)

Здесь должна быть заключительная мысль, но мне кажется кто посмотрел все три видео всё сам поймёт.
Tags: gayming, кино-говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments