Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Keyser Söze, Anime version

В то время пока Льгерд пишет пост про Карса (а это завтра, так как у меня ночью есть пять высокомощных ламп, а у него только дневной вариант), я напишу про Diavolo, главного ббега 5-ой арки ЖоЖо.

Примечателен данный парень двумя вещами. Первая, у него крыша немного не на месте — страдает раздвоением личности, причём первая личность (Диаволо) может звонить второй (Доппио) через лягушку (берём лягушку, приставляем к уху вместо телефона) — а то и контролировать её. Вторая, данный крендель решил, что его дочка это слабость, а потому надо бы её убрать — тогда злые враги не смогут её похитить и таким образом им манипулировать.
Я не знаю смотрел ли автор The Usual Suspects, но некие аналогии с Keyser Söze очень напрашиваются, как в плане отношения к семье, так и в плане параллели между Доппио-Болтуном (verbal в английской версии) и Диаволо-Шозе, которые по сути одна персона (Апдейт: К слову, и параллели между Дьяволом и Шозе тоже были в фильме). Как вы понимаете так как это онемэ, то дочку спасают а ббегу вламывают с помощью трёхпалубного рояля-кустохода.



Да, вы всё правильно поняли, кровавый босс мафии, психопат и отморозок это атлетичный метросексуал с розовыми волосами и в фишнете. В бою он пренебрежительно стоит к врагу жопой и смотрит в камеру.



А чего бы и не повыёбываться? Этот парень способен вломить Дио Брандо потому что он дикий брокен. Вычёркивает время (10 секунд), способен предсказывать действия опппонента (снова 10 секунд), а его стенд King Crimson один из самых быстрых и сильных одновременно. Правда ничто не спасёт вас от рояля, но тут уж что поделать

— теперь его бесполезно атаковать лол.

В общем если до этой арки ЖоЖо доберутся, то я обязательно её посмотрю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments