Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Большой брат следит

Гугл двигает окна Овертона. Типа, прайваси это хорошо, но дети важнее (потом пойдёт национальная безопасность США, потом просто борьба с терроризмом итд).

Потому хочу процитировать классиков:
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Товарищи! Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?


(да, я смутно догадываюсь, что не только гугл такой красавчик, тот же Майкрософт дал фээсбешечке доступ в скайп уже много лет как. Но это не отменяет того, что гугл хуйня и валить с него надо)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments