Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Keyser Söze, Anime version

В то время пока Льгерд пишет пост про Карса (а это завтра, так как у меня ночью есть пять высокомощных ламп, а у него только дневной вариант), я напишу про Diavolo, главного ббега 5-ой арки ЖоЖо.

Примечателен данный парень двумя вещами. Первая, у него крыша немного не на месте — страдает раздвоением личности, причём первая личность (Диаволо) может звонить второй (Доппио) через лягушку (берём лягушку, приставляем к уху вместо телефона) — а то и контролировать её. Вторая, данный крендель решил, что его дочка это слабость, а потому надо бы её убрать — тогда злые враги не смогут её похитить и таким образом им манипулировать.
Я не знаю смотрел ли автор The Usual Suspects, но некие аналогии с Keyser Söze очень напрашиваются, как в плане отношения к семье, так и в плане параллели между Доппио-Болтуном (verbal в английской версии) и Диаволо-Шозе, которые по сути одна персона (Апдейт: К слову, и параллели между Дьяволом и Шозе тоже были в фильме). Как вы понимаете так как это онемэ, то дочку спасают а ббегу вламывают с помощью трёхпалубного рояля-кустохода.



Да, вы всё правильно поняли, кровавый босс мафии, психопат и отморозок это атлетичный метросексуал с розовыми волосами и в фишнете. В бою он пренебрежительно стоит к врагу жопой и смотрит в камеру.



А чего бы и не повыёбываться? Этот парень способен вломить Дио Брандо потому что он дикий брокен. Вычёркивает время (10 секунд), способен предсказывать действия опппонента (снова 10 секунд), а его стенд King Crimson один из самых быстрых и сильных одновременно. Правда ничто не спасёт вас от рояля, но тут уж что поделать

— теперь его бесполезно атаковать лол.

В общем если до этой арки ЖоЖо доберутся, то я обязательно её посмотрю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments