Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Magus: The Marty Sue sim

Ура, товарищи. У нас появилась игра симулятор Марти Сью Всенагибателя. Правда разработчики почему-то постеснялись честно признаться. Но я сейчас всё расскажу. И даже подкат ужасные сюжетные спойлеры не спрячу.

Итак, сидел в тюрьме тридцать лет мужик с простым именем Магус (хорошо хоть не Уорлок). Не смотря на то, что это тюрьма непростая, а особого режима, в которой наш герой был ежедневно пытаем у него всё было хорошо — камера размером с хорошую комнату, да и кормили его явно хорошо, потому что бегает он очень даже резво, а вовсе не как мучимый сиделец. Но тут внезапно подселяют ему в камеру какую-то бабу (да, вы не ослышались, видимо в этой ужасной тюрьме подумали что пора бы и самку мужику подогнать), а та ему говорит что она ищет кого-то ну очень важного, в общем давай тебя проверим, скажи "божественная сила вернись". Марти послушно говорит эту фразу, и, о чудо, ощущает в себе силы. Да, всё именно так, сказал простую фразу и стал охуенен, никаких ритуалов и мест силы не надо, и да, забегая вперёд скажем, что качается божественная сила убиванием народа официально внутри сеттинга, тоже всё просто, может даже и экспу они ингейм считают.

Следующие 4 часа Марти будет всенагибать тюрьму, окрестности тюрьмы, а так же четыре проходных локации "метнись туда, там что-то странное происходит". Марти всенагибатель и я не шучу. Стреляет со скоростью пулемёта, патроны бесконечные, здоровье регенерирует, стреляет на бегу. Все враги — тупое пушечное мясо, которое умеет только бежать по направлению к — не самая крутая тактика, когда вокруг тебя бегает человек пулемёт, и результат немного предсказуем. Некоторые враги умеют стрелять, но это у марти снаряды летят с нормальной скоростью, а у этих все снаряды еле ползут по воздуху, да и на упреждение никто не стреляет. Всё, больше никаких абилок ни у кого кроме последнего босса нет, если не считать абилкой вызов ещё пушечного мяса. Для того чтобы мы не надорвались от непосильных трудов с нами бегает напарница, которая имеет больший агро чем мы, достаточно живуча, и бессмертна — при большом количестве пиздюлей стунается и теряет агро, но это проходит секунд через 15. А ещё это ропеге, потому у нас есть разные доспехи (отличаются цветом и циферками) и качаемые с уровнем абилки, но они не нужны, потому что только отвлекают нас от стреляния, разве что повыёбываться захочется.

Так, на чём мы там остановились, ах да, пришла к нашему героя мощь невиданная. Ну пришла и пришла бы, это в каждой второй игре такое, но разработчики решили не стесняться. "Ты б-г" смело заявляет нам прямо в камере наша боевая подруга. Но вы не думайте что на этом всё кончится, нет, почти любая негуманоидная тварь увидев нас сразу палит нашу божественную сущность и со слезами благодарности принимает от нас пиздюли — и нет, без пиздюлей нельзя, богу надо качаться. Человеки, конечно, не такие врубные, не палят мартеву божественность, но очень не против признать его королём, причём не за то, что этот чувак способен покрошить в капусту вообще всё в этом мире, а потому что марти такой марти. Боевая подоуга тоже не отстаёт и начинает всячески намекать что она марти хочет, но очень ценит как личность, и вообще он божественный господин (какие-то не те ролевые игры у вас) — хотя надо сказать никаких качеств (кроме способности надрать задницу даже небу, даже Аллаху) марти не демонстрирует.

В финале марти припирается к местной королеве демонов (у которой нет демонов, если что), которая оказывается сама багиней, ну и рассказывает марти, что его боевая подруга его гнусно наёбывала и помогала ему не просто так (и не потому что хочет его крепкую шпагу), та клянётся что она передумала насчёт своих загадочных нанимателей, и будет лояльна только марти (и его мускулистой шпаге). И перед марти встаёт охуенный выбор какую тню брать. Поскольку охуеннная романтическая линия с боевой подругой, меня не прельщала пришлось эту боевую подругу убивать — видимо "давай останемся друзьями" это слишком сложное решение. Но вы не переживайте, пиздюлей демонической королеве марти тоже даст, просто чтобы показать что он главный альфа-самец, после чего задвинет текст "я здесь главный, женщина, твои войска — мои войска, я пошёл захватывать мир".

Как-то так всё и было, 6 часов на платину.
Tags: gayming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments