Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Injustice

Я слоупок (кстати, вы заметили что термин почти вышел из употребления?), я знаю. Но у меня таки появился инджастис, в который я сейчас вяло тыкаю (он зело геморен, а скоро будут Кастла и МГС, потому я не спешу).

Самым оригинальным персонажем является Харля, которую создатели поребрендили и теперь она бегает одетая в чулки, трусы и пеньюар. Поскольку она достаточно шустрая, то гоняю я за неё, видимо судьба у меня такая играть за полуголых безумных баб. Но зато это Харля, потому когда Харля вкатывает Супермену то это "хаха Супермен всосал у персонажа второго плана", а если вдруг не вкатывает, то "подумаешь, Супермен победил Харли Квинн, тоже мне подвиг", вместо супермена подставляйте кого угодно, благо они все там более сюжетно важные.

Так же порадовал Джокер. У него есть лом. И револьвер. Для тех, кто не в теме, в сеттинге Бэтмена (за всё ДЦ не скажу) есть примерно два компетентных виллейна. Первый это Бейн, который, как известно, The Man who broke the Bat. Второй это Джокер, который единственный способен решать вопросы этих назойливых компаньонов Бэтмена. Именно Джокер превратил Бэтгёрл в Оракула метким выстрелом из револьвера, и именно Джокер с помощью лома избавил нас всех от второго Робина. (нет, серьёзно, кому нравятся Робины?). Кстати как должен работать контрудар Джокера я до сих пор не понимаю, слишком короткий фрейм.

Бейн как-то не впечатлил, хотя скорее всего я не умею его готовить. Нужно учиться играть за Думсдея ибо именно за него гриндятся трофеи.

В целом всё, конечно, красивенько, но контролсы непривычные
Tags: gayming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments