Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Castlevania: Lords of Shadow

В начале 2011 года Castlevania: Lords of Shadow, а точнее её ДЛЦ вызвала у меня адский бугурт, желание написать разгромное ревью и "наставить колов" в ПСНе, потому что the Forgotten One давал мне пизды на средней сложности, мне правда казалось что он вообще пиздец непроходимый.

Прошло несколько лет задроства, с Прототипом, Мультиплеером Дантевой Инферны и рядом прочих тайтлов пройденных на максимальной сложности. Заради трофейчиков. И вот, вторая попытка Каслвании, примерно за час валю ббега, причём больше всего ругаюсь вовсе не на девелоперов, а на свои кривые руки, которые жмут не всегда то что надо. И думаю, кто эти люди, которые пишут камменты "500 раз пытался убить этого босса" и прочее ниасилил, о господи, да они же прямо как я много лет назад.

Мораль сей басни такова, очень часто мнение бывает продиктовано некомпетентностью.

PS: А ещё в Кастле смешной босс %Спойлер%. Выскакивает и быстро и решительно получает пиздюлей, причём как в самом бою, так и в заставке. Надеюсь во второй части будет то же самое.

PPS: Вообще я считаю, что Лорды Тени это победа. Вместо заезженного сюжета кастлы бегать за Габриэля который ВНЕЗАПНО окажется Дракулой — это всё-таки хороший ход. Надеюсь во второй части не будет Korean Impossible сложности на платину.
Tags: gayming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments