Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Castlevania: Lords of Shadow

В начале 2011 года Castlevania: Lords of Shadow, а точнее её ДЛЦ вызвала у меня адский бугурт, желание написать разгромное ревью и "наставить колов" в ПСНе, потому что the Forgotten One давал мне пизды на средней сложности, мне правда казалось что он вообще пиздец непроходимый.

Прошло несколько лет задроства, с Прототипом, Мультиплеером Дантевой Инферны и рядом прочих тайтлов пройденных на максимальной сложности. Заради трофейчиков. И вот, вторая попытка Каслвании, примерно за час валю ббега, причём больше всего ругаюсь вовсе не на девелоперов, а на свои кривые руки, которые жмут не всегда то что надо. И думаю, кто эти люди, которые пишут камменты "500 раз пытался убить этого босса" и прочее ниасилил, о господи, да они же прямо как я много лет назад.

Мораль сей басни такова, очень часто мнение бывает продиктовано некомпетентностью.

PS: А ещё в Кастле смешной босс %Спойлер%. Выскакивает и быстро и решительно получает пиздюлей, причём как в самом бою, так и в заставке. Надеюсь во второй части будет то же самое.

PPS: Вообще я считаю, что Лорды Тени это победа. Вместо заезженного сюжета кастлы бегать за Габриэля который ВНЕЗАПНО окажется Дракулой — это всё-таки хороший ход. Надеюсь во второй части не будет Korean Impossible сложности на платину.
Tags: gayming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments