Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Sucker Punch

Если кратко, то плохо.

Я не буду касаться моментов упоротости фильма и прочей подобной хуеты, да. Положим что сюжет тут это фичка.

Первое, актёрский состав. Главная героиня реабилитировала в моих глазах Кирстен Стюарт. Она ВСЁ ВРЕМЯ ходит с застывшим выражением лица с полуоткрытым ртом (тащем-та неудивительно что после этого она снялась в цивильном проне). Ну ладно, подумаешь гипсовое лицо, у кого не бывает. Но её щёки выходят поперёд носа при малейше попытке изобразить мимику! Ну то есть серьёзно, что за хуйня? Остальной актёрский состав то ли набирали под дурнушек, то ли гримировали под оных для реализму. А потом какого-то хуя одели их всех в типа откровенные наряды, главную героиню в кацтюм школьницы (который в общем-то ей слабо идёт), например, и при этом кидали её трусами в камеру. Это наверное такой фансервис. Не могли лучше заняться персоналом или костюмами?

Второе, боёвка. Во первых, до этой боёвки мы смотрим много драмы — кто-то очень хотел сюжет. Фильм от этого проигрывает. Сами же боёвки. Первый комбат начинается хорошо и зрелищно, пока не выясняется, что трёхметровые гады умирают от порезов перочинным ножичком, при том что я жду эпического рубилова а не того что они свалятся от царапины. Второй комбат, вынос толпы паропанк-андедов кайзеровской германии ладно, неплохо. Третья боевая сцена убогое цг. Четвёртая экшн-сцена это ЦГ и игры с камерой. Техники в боевых сценах нет, актёры дерутся именно что как актёры (то есть неспешно танцуют), и стреляют из ружья прижавшись к нему щекой — ну а чо, отдачи же нет и никто даже иммитировать не пытается. И нет, такие косяки я не могу списать на "это же трип".

Ну то есть реально, что за хуйня? На фоне тех же Экспендаблов эта штука сосёт не разгибаясь. Вообще всё это очень напоминает матрицу, только сделанную в несколько раз хуже.
Tags: кино-говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments