Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Silent Hill 2

Если кратко, говно. Не ходите на него.

Помните как была сделана прошлая часть? Тётка ходит по СХ и узнаёт как плохо жилось Алессе, периодически сбегая от монстров, а в реальном мире детективит ейный муж. Мы получаем сюжет и действие. Ну и концовка при всей неканоничности лучше чем в оригинале (пуритане от СХ идут лесом) — Алесса как Нечто неизвестное гораздо интересней чем как баттхёрт школьницы.

Что сделали во второй части? Внезапно нас накрывает, героиня убегает, и случайно забегает в следующую локацию, которая типа просто так попалась. Сюжет? Не, сюжета нет, и мы заменим его романтической линией с нежным йуношей похожим на Эдика Каллена, это наверняка выведет фильм в Оскара. В конце выезжает рояль, на котором в позе кабаре-певички лежит Пирамидхед, и всех спасает. Хэппи энд, но с клиффхенгером.

Но самое сочное в этом фильме это Алесса. Пухлощёкая, в белилах с готски-чорными волосами и губами. Говорит она гроулом, и лицом пытается изобразить НЕНОВЕСТЬ, но получается какое-то кривляние. И пухлые щеки, от гримас ещё и ухолдящие вбока. Вылитая херка, такие возле Блевакса раньше ошивались! После этого хоррор умирает на месте, остаётся вытянутый ебальник и непонимание стоит ли ржать или лучше фейспалмить.
Tags: кино-говно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments