Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Прапалитеку

Вот читаю я сейчас некоторых друзиков и их разочарование (мягко говоря) нашей чудо-оппозицией, и вспоминаю как где-то полтора года назад мною им говорилось, что оппозиция у нас от власти недалеко ушла, и какой смысл менять шило на мыло? А они мне отвечали что тексты эти это охранительство, обижались на меня, и отказывались дружить. Теперь вот сами те же мысли пишут, но меня реабилитировать никто не спешит, "ложечки нашлись, но осадочек остался".

Ну да ладно, постек не об этом. Постик о том что я замечаю за собой тенденцию, когда мне нужно узнать что там пишет оппозиция типа Наганоффа, то я не читаю наганоффа, как раньше, а иду читать сразу "анализ поста наганоффа" от какого-нибудь политреша. И это не только наганоффых касается, но и вообще почти всей этой кодлы. И с одной стороны я понимаю что это не правильно, и надо читать обе стороны, а с другой стороны у меня на это сил читать эти агитки, которые вызывают раздражение своей политтехнологичностью. А получать информацию из одного источника тоже не есть правильно, эдак и фрицморгену начну верить.

И вот я думаю, нахуя мне эта вся политота? Голос мой ничего не решает даже на самых честных выборах, а от многого знания у меня только уходит время, а толку мало, интернетный чтец политоты в свободное от работы и видеоигр время, ага. В общем я ухожу из этой всей движухи, ибо нахуй меня там не надо. Кто застанет меня за чтением/писанием политоты — пусть пиздит меня резиновым утёнком. В общем торжественно обещаю, что этот пост в журнальчике последний про политеку, и даже постараюсь чужую политоту (особенно Шейдика) не камментить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments