Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Блогосферка, ты ебанулась

Градус политического угара достигает религиозно-догматических уровней.

Вот например справедливейший суд Великобритании принял решение передать Ассанжа справедливейшему суду Швеции. Что сделает суд Швеции я хз как не швед, но по слухам у Ассанжа шансы нулевые. И все молчат, никто не говорит про ужасную несправедливость и необходимость справедливых судов как основы обественного договора.
Ужасный суд расеянии, находящийся на ручном управлении и с судьями данилкиными — внезапно оправдывает Навального. И все не молчат, конечно, все радуются и обсуждают, типа "молодец Алексей".

А вот у меня один вопрос, которым мои друзики угорающие по текстам Навального явно не задались. Это у нас в России суды стали резко честными и беспристрастными даже в политических вопросах (вы сами в это верите? Я нет), или всё таки на самом деле мы наблюдаем не сцену "попытка кровавой власти убрать неугодного правдоруба", а, как вариант, сцену "власть иммитирует гонения на в общем-то своего человека". Вариантов, конечно, может быть много, но дело не в этом, а в том, что что-то никто даже не задумался, и это меня печалит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments