Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Серьёзный вопрос про прошлые выборы

...Вопрос к друзикам в теме, особенно к тем, кто против кровавого режима. На чём в целом основывается утверждение про нечестные выборы?

А то то что мне удалось накопать это:
1. Были какие-то видео про вбросы. Трабл в том, что даже если все эти видео признать и пересчитать те участки, где это было, то этого процента голосов не хватит для перераспределения хотя бы одного мандата.
2. Графики гауссианы. Ну это как-то вообще не убедительно ибо эта теоретическая модель вообще не только в эрэфиях не работает, но и в куда более демократических и прозрачных (тм) странах.
3. Субъективные ощущения пользователей, подтверждаемые субъективными ощущениями других пользователей. Не, понятно что те круги которые так считают таки голосуют не за Путина, но это не репрезентативная выборка, которая не учитывает рабочих с завода уралвагон и армию бюджетников.

То есть как-то получается, что Путин массу народу заебал и они видеть его не хотят, и эта их позиция понятно. А вот чего не получается так это того что Пу заебал абсолютно всех (как например сделал в своё время чаушеску) настолько чтобы за него и его едро никто не голосовал.

Расскажите чо я упускаю?
Tags: ОВЕЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments