Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

Resident Evil 5

...Ну я вам сразу и честно скажу: это ещё более не Резидент Ивл, чем четвёрка. По существу, это шутер, причём относительно неплохой, но всё-таки не торт.

Сумбурно и по пунктам:
Графика на очень высоком уровне - до того высоком, что excessive и мешает следить за уровнем.
Нам выдали самку нигры в партнёры - как-то не хоррорно бегать вдвоём. Кстати, это животное тоже жрёт патроны, и даже фраги, потому я её в миссии выпускаю голой - работает снимая с Криса пауков и таская его инвентарь.
Самый сложный уровень - первый, ибо там толпа агрессивных ниггеров.
Вескер - обсос, умирает от _ОДНОГО_ выстрела из дробовика Гидра. Он меня убил раз 10 только потому как было не очевидно, что надо должным образом побегать, и тогда уже активируется комбат, а до этого бой заключался в том, что он получал 90.000 дамага, у меня кончались патроны к магнуму, и он сбрасывал криса нахер.
Сюжет упорот - Вескер поехал крышей, и решил уничтожить мир особо извращённым способом.
Джилл Валентайн более пафосна, чем Вескер. По крайней мере в заставках дрючила партию только так. В игровом бою Крис носился вокруг неё с криками "Джил, это я, Крис, пошли бухать", и её плющило.
Вместо хоррорного избегания мобов система намекает, что мы должны пройти сквозь уровень порвав как можно больше всего что движется - да, пауки, крысы и дятлы тоже считаются за фраги. А от фрагов в конце уровня дают рейтинги и плюшек.

Ну и да, по удобству управления Плейстейшн до сих пор находится в каменном веке, а РЕ вообще отсталый - целиться лучиком лазера дальше 30 шагов очень тяжело.
Tags: gayming
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments