Человек-функция (01iz) wrote,
Человек-функция
01iz

...Расскажите мне, дорогие господа, ответ на один вопрос:
С одной стороны, в этом мире с неприкрытыми гениталиями ходить не принято. Откуда же тогда существует мнение, что на представителей своего пола это ограничение не распространяется, и при них можно ходить с голой жопой? Какую функцию тогда вообще выполняет такое ограничение?

Нет, ну правда, на чём это основывается? В чём заключается этот принцип раздевалки и бани?
Может, это сделано затем, чтобы никто не перевозбудился от созерцания телес другого пола? Но извините, а если Вася — гей, ему что, в женскую баню? А Петя бисексуал, так его вообще никуда не пустят, но зато ассексуал Стёпа может свободно шастать и в ту и в ту половины бани с целью выпить побольше спиртного? Если этот принцип и был, то он уже устарел.

Или, может, это сделано по причинам более грустным? У Коляна пенис кривой и мелковат, у Мишгана пенис фимозный, у Толяна и вовсе мпх "привет картинки с двaчa", но пацаны пусть смотрят, не растреплют же. У Даши сиськи без лифчика висят до пупка, Маша выглядит как уроженка Руанды и нуждается в лабиопластии, а у Даши просто растут девственные джунгли Амазонии, так как иначе её проблемная кожа выродится в прыщи ещё и там, но у девочек нет между собой секретов, а мальчикам ничего не скажут. И фича заключается в том, что если Колян замутит с Дашей, то неприятные подробности друг о друге они узнают в самый последний (ну, не совсем самый, конечно-же, не после свадьбы) момент, а не до того, как начинать встречаться? Правда, это не помешает им послать друг друга в лес после этой самой откровенной ночи, но это уже другой вопрос. Да и не все же в этом мире ущербные под одеждой, чтобы так распространён этот принцип был.

Можно, конечно, попытаться, сказать "чтобы никто не подсматривал запретный плод", но... Чтобы не подсматривал никто нужно быть одному. Почему же представителям своего пола можно? Типа, у них есть такое-же, им не интересно? Сосущий аргумент, сейчас уже в 14 лет любой тролль лжец девственник вне зависимости от пола уже знает как всё это выглядит, работает, и что с этим надо делать. Информационные технологии услужливо подносят нам прямо к креслу на блюдечке когда-то запретные плоды. Кстати, тут ещё есть момент, что лазя в интернеты народ не ищет прыщавых школников, пухлых девочек и дистрофичных маличиков. А потому никак не тянущий на атлета Федя и далёкая от модельной внешности Катя уж никак не тянут на роль зрелища при коллективном посещении бани, скорее уж наоборот, народ был бы счастлив, если бы первый прикрыл свою худобу, а вторая спрятала свою жопу размером с холодильник.

Может ви мне таки поясните, зачем это логически надо?
С ответами "Это очевидно", "А потому что" и прочим "подрастёшь — поймёшь" рекомендую нечто с гарниром из гречки.
Also, in b4 ТЛД = 111
Tags: alice mode: on
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments